Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Tafeltraube

Produktinformationen "Tafeltraube"
  • Mandelbaum Verlag eG
  • Taschée, Simone J. & Postmann, Klaus
  • 978-3-99136-010-0
  • 08.03.2023
  • 110 x 190 (B/H)
  • 160
  • kleine gourmandisen (49)
  • deutsch
  • 1
  • 60 Seiten
  • 7 %

  • Auch wenn Sie jetzt an Wein denken – hier geht es ausschließlich um die Speisetraube. Und diese unterscheidet sich von den Weintrauben in vielerlei Hinsicht, wie die kleine gourmandise zur Tafeltraube zeigt. Der Anbau von Trauben als spezielles Speiseobst hatte bis in die 1970er-Jahre in Mitteleuropa keine Tradition. Erst die Urlaubsreisen in südliche Länder wie Italien, Griechenland oder Nordafrika brachten die Mitteleuropäer:innen auf den Geschmack. Die Geschichte der Tafeltraube, und wie und was man mit ihr kochen kann, erläutern die beiden Autor:innen in diesem Buch.
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.