Technologie der Obstbrennerei

Produktinformationen "Technologie der Obstbrennerei"
  • Verlag Eugen Ulmer
  • Dürr, Peter & Scholten, Gerd & Hagmann, Klaus & Gössinger, Manfred & Albrecht, Werner & Pulver, Daniel
  • 978-3-8001-4899-8
  • 01.01.2010
  • 170 x 235 (B/H)
  • deutsch
  • 3
  • 300 Seiten
  • 7 %

  • Brennereifachwissen verständlich gemacht - Chemische und mikrobiologische Grundlagen - Arbeitsweisen der Obstbrennerei im Detail - Beschreibungen der Geräte und Anlagen - Neu in dieser Auflage: rechtliche Grundlagen Vom Rohstoff bis zur Destillatproduktion vermittelt dieses Standardwerk wissenschaftlich fundiert die Grundlagen der Obstbrennerei. Es erläutert die Basis für eine erfolgreiche Destillatproduktion und vermittelt neueste wissenschaftliche Erkenntnisse praxisnah und verständlich. Ein Muss für alle, die sich in Ausbildung, Beruf und Hobby mit der Obstbrennerei beschäftigen.
    Hauptlesemotive: Verstehen
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

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