Teufelsfrucht
 (18.04.2011)

12,00 €*

Produktnummer: 9783462042870
Verlag: Kiepenheuer & Witsch
Author: Hillenbrand, Tom
ISBN: 978-3-462-04287-0
Erscheinungsdatum: 18.04.2011

       

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Produktinformationen "Teufelsfrucht"
  • Kiepenheuer & Witsch
  • Hillenbrand, Tom
  • 978-3-462-04287-0
  • 18.04.2011
  • 125 x 17 x 190 (B/T/H)
  • 226
  • Taschenbuch
  • Die Xavier-Kieffer-Krimis (1)
  • deutsch
  • 29. Auflage
  • 304 Seiten
  • 7 %

  • Ein Krimi zum Genießen! Der ehemalige Sternekoch Xavier Kieffer  hat der Haute Cuisine abgeschworen und betreibt in der Luxemburger Unterstadt ein kleines Restaurant, wo er seinen Gästen Huesenziwwi, Bouneschlupp und Rieslingpaschtéit serviert. Doch dann bricht eines Tages ein renommierter Pariser Gastro-Kritiker tot in seinem Restaurant zusammen – und plötzlich steht Kieffer unter Mordverdacht. Als dann noch sein alter Lehrmeister spurlos verschwindet, beschließt der Luxemburger, die Ermittlungen selbst in die Hand zu nehmen; sie führen ihn bis nach Paris und Genf. Dabei stößt er auf eine mysteriöse, außergewöhnlich schmackhafte Frucht, auf gewissenlose Lebensmittelkonzerne und egomanische Fernsehköche. Immer tiefer taucht Kieffer in die von Konkurrenzkampf und Qualitätsdruck beherrschte Gourmetszene ein – und erkennt, was auf dem Spiel steht.   

    Biographie - Hillenbrand, Tom

    Tom Hillenbrand, studierte Europapolitik, volontierte an der Holtzbrinck-Journalistenschule und war Redakteur bei SPIEGEL ONLINE. Seine Sachbücher und Romane – darunter die Thriller »Hologrammatica«, »Qube« und »Montecrypto« – haben sich bereits hunderttausende Male verkauft, sind in mehrere Sprachen übersetzt, wurden vielfach ausgezeichnet und stehen regelmäßig auf der SPIEGEL-Bestsellerliste.


    Rezensionen "Teufelsfrucht"

    »Die Story ist glaubwürdig, die Geschichte flüssig erzählt und das Grande Finale ein Leckerbissen – im Sinne des Wortes, serviert in mehreren Gängen.«
    Tages-Anzeiger, Schweiz (Paul Imhof)

    »Tom Hillebrand regt genussvoll den Appetit der Krimileser an.«
    Die Welt (Hermann Weiss)

    »Interessant, originell und sehr unterhaltsam [...].«
    Kölner Stadt-Anzeiger Magazin (Maria Dohmen)

    »Tom Hillenbrand [hat] einen Krimi im Gastronomie-Milieu geschrieben- und zugleich einen exakt recherchierten, kulinarischen Reiseführer zu Luxenburg verfasst.[...] Ein spannender Roman zum Anbeißen.«
    Westdeutsche Allgemeine Zeitung (Sandra Stricker)

    »In Tom Hillenbrands Krimi Teufelsfrucht wird gemordet, gebrandschatzt, verfolgt und intrigiert.[...] Sein Erstling ist deshalb gleichermaßen amüsant wie interessant.«
    sueddeutsche.de (Christina Warta)



    Leseprobe
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    Hauptlesemotive: Nervenkitzeln
    Nebenlesemotive: Entspannen
    Produktart: Taschenbuch
    Produktform: Taschenbuch

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