salz zucker rauch
 (11.10.2022)

34,00 €*

Produktnummer: 9783747204078
Verlag: ars vivendi
Author: Diana Henry
ISBN: 978-3-7472-0407-8
Erscheinungsdatum: 11.10.2022

       
Produktinformationen "salz zucker rauch"
  • ars vivendi
  • Diana Henry
  • 978-3-7472-0407-8
  • 11.10.2022
  • 179 x 264 (B/H)
  • deutsch
  • englisch
  • 1
  • 272 Seiten
  • 7 %

  • Fast jede Küche der Welt kennt ihre eigenen Methoden, um Lebensmittel haltbar zu machen: In vielen nordischen Ländern wird vor allem geräuchert, eingekocht oder in Alkohol konserviert. In südlicheren Gefilden wird vermehrt getrocknet sowie in Öl oder Essig eingelegt.
    Diana Henry, die »Grande Dame des Genießens«, stellt in ihrem neuen Kochbuch eine Vielzahl an Rezepten vor, um Obst, Gemüse, Fleisch und Fisch zu konservieren:
    Von fruchtigem Johannisbeergelee über georgische Pflaumensauce, Räucherfisch und eingelegte Pilze bis hin zu skandinavischen Spirituosen und süßsauren Chutneys. Für fast jedes Rezept schlägt sie Verwendungsmöglichkeiten vor und gibt vor jedem Kapitel hilfreiche Tipps für die Zubereitung.
    • acht Kapitel zu Konfitüren, Gelees, Saucen & Pasten, Ölen, Geräuchertem, Sirup & Spirituosen, Gepökeltem und Chutneys
    • hilfreiche Zubereitungsanweisungen vor jedem Kapitel
    • mit Exkursen zu internationalen Einmachtraditionen wie orientalische Süßgetränke oder süßsauer Einlegen in Großbritannien und Indien

     



    Rezensionen "salz zucker rauch"

    »Es gibt einfach so viele Rezepte, die ich
    ausprobieren möchte – mein Exemplar ist
    voller Post-its!«

    »Es liegt eine gewisse Poesie
    im Haltbarmachen.«



    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.