Brot backen mit wilden Hefen
 (08.10.2020)

28,00 €*

Produktnummer: 9783818611828
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Author: Hoshino, Taro & Hoshino, Mayumi
ISBN: 978-3-8186-1182-8
Erscheinungsdatum: 08.10.2020

       

Leseprobe
Leseprobe


Produktinformationen "Brot backen mit wilden Hefen"
  • Verlag Eugen Ulmer
  • Hoshino, Taro & Hoshino, Mayumi
  • 978-3-8186-1182-8
  • 08.10.2020
  • 206 x 274 (B/H)
  • deutsch
  • 128 Seiten
  • 7 %

  • Brot backen mit wilden Hefen bzw. selbst angesetztem Hefewasser ist eine natürliche Alternative zu industriell hergestellter Backhefe. Dieses Buch zeigt Ihnen, wie Sie Ihre eigene Hefe ganz einfach aus Früchten, Kräutern und Blüten selbst herstellen können. Nutzen Sie das ganze Jahr über saisonale Zutaten wie Äpfel, Rosen oder Minze, um mit dem daraus gewonnenen Hefewasser höchst bekömmliche und aromatische Brote zu backen. Die Autoren erklären leicht verständlich und mit vielen bebilderten Handgriffen, wie der Ansatz von Hefewasser gelingt. Vom Landbrot über Zimtschnecken bis zum Focaccia – über 25 Brot- und Brötchenrezepte zeigen, wie natürlich und unverfälscht Brotgenuss sein kann.


    Leseprobe
    Leseprobe


    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.