Brotbackbuch Nr. 2
Verlag Eugen Ulmer
35,00 €
Produktnummer:
9783818614317
Verlag:
Verlag Eugen Ulmer
Autor: Geißler, Lutz & Hollensteiner, Björn
ISBN: 978-3-8186-1431-7
Veröffentlichung: 22.09.2022
Leseprobe
Autor: Geißler, Lutz & Hollensteiner, Björn
ISBN: 978-3-8186-1431-7
Veröffentlichung: 22.09.2022
Leseprobe
Produktinformationen "Brotbackbuch Nr. 2"
Hier ist es, das ultimative Alltags-Brotbackbuch von SPIEGEL-Bestseller-Autor Lutz Geißler und Björn Hollensteiner, Arzt und Brotbäcker mit Zeitmangel. Gemeinsam haben sie 25 Grundrezepte für Weizen-, Dinkel- und Roggenbrote entwickelt und jedes Rezept viermal variiert: mit Hefe oder Sauerteig sowie ganz einfach als No-knead-Teig oder mit Übernachtgare. Dabei schmeckt jede Variation anders, das Resultat ist stets bestes naturbelassenes Brot. In diesem Buch erfahren Sie darüber hinaus alle Grundlagen zu Zutaten, Gerätschaften und Handgriffen, zum Backen und richtigen Lagern der Brote. Zusätzlich gibt es Tipps und Tricks für die Brotbackplanung im Alltag.
Leseprobe
| Hauptlesemotive: | Entdecken |
|---|---|
| Nebenlesemotive: | Orientieren |
| Produktart: | Buch gebunden |
| Produktform: | Hardcover |
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.