Das Beste vom Wochenmarkt
 (16.10.2017)

19,99 €*

Produktnummer: 9783742303097
Verlag: riva
Author: Raether, Elisabeth
ISBN: 978-3-7423-0309-7
Erscheinungsdatum: 16.10.2017

       

Leseprobe
Leseprobe


Produktinformationen "Das Beste vom Wochenmarkt"
  • riva
  • Raether, Elisabeth
  • 978-3-7423-0309-7
  • 16.10.2017
  • 190 x 240 (B/H)
  • 816
  • deutsch
  • 224 Seiten
  • 7 %

  • Kochen ist ein Genuss und gar nicht so schwer. Die Rezepte der beliebten Kochkolumne »Wochenmarkt« im ZEITmagazin zeigen, dass es keine langen Zutatenlisten und keine komplizierten Küchentechniken braucht. Elisabeth Raether kocht frisch, einfach und doch immer besonders. Im Frühjahr werden die ersten frischen Kräuter zu einer Soße zum Lammkarree verarbeitet. Im Sommer werden alle Arten von Gemüse gefeiert, zum Beispiel mit dem italienischen Auberginenauflauf »Melanzane alla parmigiana«. Im Herbst zeigt die Autorin, wie man einer klassischen Selleriesuppe mit Vanille ein ganz eigenes Aroma verleiht. Und im Winter gibt es ein wärmendes Kokoscurry. Ob für Freunde, Familie oder auch, wenn man für sich allein kocht – Elisabeth Raethers Küche ist abwechslungsreich, unkompliziert und immer ein Vergnügen.


    Leseprobe
    Leseprobe


    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.