Das Norwegen-Backbuch
 (20.04.2023)

32,00 €*

Produktnummer: 9783791388601
Verlag: Prestel
Author: Berg, Nevada
ISBN: 978-3-7913-8860-1
Erscheinungsdatum: 20.04.2023

       

Leseprobe
Leseprobe


Produktinformationen "Das Norwegen-Backbuch"
  • Prestel
  • Berg, Nevada
  • 978-3-7913-8860-1
  • 20.04.2023
  • 196 x 30 x 267 (B/T/H)
  • 1175
  • deutsch
  • 256 Seiten
  • 7 %

  • Leckere Backrezepte aus dem Herzen Norwegens, zubereitet mit dem Besten aus der Natur

    Von rustikalen Broten über saftige Beerenkuchen bis zu feinen Weihnachtsplätzchen – die norwegische Backtradition ist reich und vielfältig. Die preisgekrönte Food-Bloggerin Nevada Berg lebt auf einem Bauernhof mitten in Norwegen und präsentiert in diesem einmaligen Backbuch ihre besten Rezepte für landestypische Klassiker und modern interpretierte Köstlichkeiten: Mandeltarte mit Brennnessel-Creme, Oregano-Brot mit wilden Blaubeeren, Wacholderschnecken, Wikinger-Pizza mit Walderdbeeren, Apfelkuchen mit Gin-Karamell und natürlich Lefse, das traditionelle norwegische Fladenbrot. Geleitet von den Jahreszeiten, enthalten die 90 süßen oder herzhaften Rezepte das Beste, was die Natur bereithält. Herrliche Fotos fangen die schönsten Stimmungen der norwegischen Landschaft ein, ob Mitternachtssonne oder eisiges Winterlicht. Ein köstliches Fest des naturnahen Landlebens und der nordischen Backkultur.


    Leseprobe
    Leseprobe


    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.