Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Die nährstoffreiche Küche. Leckere Rezepte auf Pflanzenbasis

Produktinformationen "Die nährstoffreiche Küche. Leckere Rezepte auf Pflanzenbasis"
  • ökobuch Verlag
  • Klass, Mathias
  • 978-3-947021-83-3
  • 16.10.2024
  • 170 x 240 (B/H)
  • deutsch
  • 1
  • Veganer, gesundheitsbewusst, Vegetarier, Hobbyköche, Naturverbunden
  • 200 Seiten
  • 7 %

  • Kochen fürs Wohlbefinden: Immer mehr Menschen möchten sich gesünder ernähren. Warum nicht auf eine schmackhafte und freudebringende Art und Weise. Bekanntlich isst das Auge mit, daher ist es ein Vergnügen, sich von diesen ansprechenden und leckeren Rezepten inspirieren zu lassen. Kreativ werden unterschiedlichste Gemüsesorten mit Wildkräutern kombiniert. Die Nährstoffe der Zutaten sind angegeben; ebenso was sie unserem Körper und der Gesundheit Gutes tun können. So erfahren wir, dass Wildkräuter in ihrem Nährwertgehalt dem Kulturgemüse weit überlegen sind und warum beispielsweise die Brennnessel eine Bereicherung für den Speiseplan darstellt. Der Fokus des Buchs liegt auf einer bewussten und achtsamen Ernährung, was sich positiv auf Gesundheit, Wohlbefinden und Idealgewicht auswirkt.
    Hauptlesemotive: Orientieren
    Nebenlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.