Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Die schärfsten Gerichte der tatarischen Küche

Produktinformationen "Die schärfsten Gerichte der tatarischen Küche"
  • Kiepenheuer & Witsch
  • Bronsky, Alina
  • 978-3-462-00756-5
  • 15.08.2024
  • 93 x 19 x 146 (B/T/H)
  • 193
  • KiWi Geschenkbuch im Kleinformat
  • deutsch
  • 1. Auflage, Sonderausgabe
  • 416 Seiten
  • 7 %

  • Der Bestseller »Die schärfsten Gerichte der tatarischen Küche« von Alina Bronsky im attraktiven Geschenkbuchformat (9,2 x 14,4 cm). Passt in jede Hand- und Hosentasche.

    Eigentlich fühlt sich die Tatarin Rosalinda viel zu jung, um Großmutter zu werden. Doch als Enkelin Aminat gegen alle Widerstände zur Welt kommt, entbrennt ein tragikomischer Kampf um ihre Liebe. Auf der Suche nach Reichtum und Glück ist Rosalinda fast jedes Mittel recht, um ihre Familie ins gelobte Land – nach Deutschland – zu bringen.


    Biographie - Bronsky, Alina

    Alina Bronsky, geboren 1978, lebt in Berlin. Ihr Debütroman »Scherbenpark« wurde zum Bestseller und fürs Kino verfilmt. »Baba Dunjas letzte Liebe« wurde für den Deutschen Buchpreis 2015 nominiert und ein großer Publikumserfolg. 2019 und 2021 erschienen ihre Bestseller »Der Zopf meiner Großmutter« und »Barbara stirbt nicht«.

    Hauptlesemotive: Entspannen
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.