Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Fleisch

Produktinformationen "Fleisch"
  • GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • 978-3-8338-4304-4
  • 07.02.2015
  • 192 x 26 x 248 (B/T/H)
  • 1040
  • Standardbindung
  • Teubner kochen
  • deutsch
  • 1
  • 320 Seiten
  • 7 %

  • TEUBNER kochen Fleisch bietet über 50 raffinierte Rezepte von Spitzenköchen, die hier für den ambitionierten Hobbykoch nachkochbar gemacht wurden. Zu jedem Rezept liefert TEUBNER Hintergrundinformationen wie Warenkunde, relevante Küchenpraxis und spannende Reportagen rund ums jeweilige Thema. Das alles in einem frischen modernen Layout mit vielen brillanten Fotos.
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Nebenlesemotive: Optimieren
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.