Gesund mit fermentiertem Gemüse
 (20.06.2022)

12,00 €*

Produktnummer: 9783968590486
Verlag: Herbig in der Franckh-Kosmos Verlags-GmbH & Co. KG
Author: Auerswald, Martin
ISBN: 978-3-96859-048-6
Erscheinungsdatum: 20.06.2022

       

Leseprobe
Leseprobe


Produktinformationen "Gesund mit fermentiertem Gemüse"
  • Herbig in der Franckh-Kosmos Verlags-GmbH & Co. KG
  • Auerswald, Martin
  • 978-3-96859-048-6
  • 20.06.2022
  • 126 x 14 x 186 (B/T/H)
  • mit Klappen
  • deutsch
  • 1
  • 144 Seiten
  • 7 %

  • Was für unsere Urgroßmütter noch alltäglich war, erlebt heute ein großes Comeback: Fermentieren als gesunde und nachhaltige Methode, um Gemüse haltbar zu machen. Denn fermentiertes Gemüse, z.B. selbst gemachtes Sauerkraut, schmeckt nicht nur gut, es ist auch reich an Vitaminen und Mineralstoffen, tötet unerwünschte Bakterien ab und hält den Darm fit. Dieses Buch macht das Fermentieren leicht. Es stellt die verschiedenen Methoden vor und erklärt, warum fermentierte Lebensmittel das reinste Superfood sind. Leckere und gesunde Rezepte machen Lust aufs Ausprobieren und Genießen.


    Leseprobe
    Leseprobe


    Hauptlesemotive: Orientieren
    Produktart: Taschenbuch
    Produktform: Taschenbuch

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.