Hausschlachten
Gahm, Bernhard
(13.08.2015)
Produktnummer:
9783800184422
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Author: Gahm, Bernhard
ISBN: 978-3-8001-8442-2
Erscheinungsdatum: 13.08.2015
Leseprobe
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Author: Gahm, Bernhard
ISBN: 978-3-8001-8442-2
Erscheinungsdatum: 13.08.2015
Leseprobe
Produktinformationen "Hausschlachten"
In diesem Buch finden Sie Praxiswissen zur traditionellen Hausschlachtung: Bernhard Gahm gibt 40 Jahren Erfahrung im Hausschlachten weiter und erläutert alles, was mit der traditionellen Hauschlachtung zu tun hat: von der Auswahl der Tiere bis zu den hygienischen und rechtlichen Vorschriften. Authentische Bilder und detaillierte Beschreibungen zeigen, wie Sie Rinder, Schweine, Schafe und Ziegen selbst schlachten und zerlegen. Genaue Anleitungen, wie Sie Fleisch haltbar machen, Fleischstücke richtig verwerten, Wurst selber machen, Fleisch pökeln oder andere Fleischwaren herstellen runden das Werk ab. Für alle, die sich intensiv mit Hausschlachtung beschäftigen und selber schlachten wollen.
Biographie - Gahm, Bernhard
Der Bestsellerautor Bernhard Gahm, Mulfingen, ist Experte in Theorie und Praxis der Metzgerkunst. Seine langjährige Leidenschaft sind selbst gemachte Wurst- und Fleischwaren, deren Rezepturen er immer wieder verfeinert und weiterentwickelt.Leseprobe
Hauptlesemotive: | Verstehen |
---|---|
Produktart: | Taschenbuch |
Produktform: | Taschenbuch |
Anmelden