Immer schon vegan
                                                                            Brandstätter Verlag
                                                                        
                            
                        32,00 €
                                            
                            Produktnummer:
                        
                    
                                            
                        
                            9783850338561
                        
                                    
                    
                            
        
            Verlag:
            Brandstätter Verlag
Autor: Seiser, Katharina
ISBN: 978-3-85033-856-1
Erscheinungsdatum: 12.01.2015
            
            
                         
             
             
             
            
                                        
Leseprobe
        Autor: Seiser, Katharina
ISBN: 978-3-85033-856-1
Erscheinungsdatum: 12.01.2015
Leseprobe
                Produktinformationen "Immer schon vegan"
             
         
                  	          > Traditionelle vegane Rezepte – kalt, warm und süß – aus über 20 Ländern > Köstlich & abwechslungsreich > Echte Lebensmittel als Zutaten, keine Imitate VEGAN ZU ESSEN, also ganz ohne tierische Produkte, ist ein junges Phänomen. Gibt es traditionelle Pflanzenrezepte, die wirklich schmecken? Diese Frage hat sich Katharina Seiser, Autorin beliebter und bewährter Kochbücher, gestellt. Die Antwort ist ein wahrer veganer Schatz, hier erstmals in einem Kochbuch vereint: 70 geschmackvolle und immer schon rein pflanzliche Rezepte aus über 20 Ländern. Erfrischender libanesischer Brotsalat, türkisches Lauch-Karotten-Gemüse, scharf-saure indische Tomatensuppe, knuspriger vietnamesischer Zitronengras-Tofu, italienischer Traubenkuchen, thailändischer Klebreis mit Mango und viele andere immer schon vegane Köstlichkeiten sind so beschrieben, dass sie sicher gelingen. Und das Beste daran: Seiser verwendet nur natürliche Lebensmittel, keine Ersatzprodukte oder Imitate. In 11 Geschmacks-Porträts verrät die Kulinarik-Expertin auch, wie der Geschmack ins Essen kommt – von sauer, heiß und knusprig über scharf bis umami (herzhaft-intensiv): So wird dieses einzigartige Buch ebenso informativ wie genussvoll.
Biographie - Seiser, Katharina
Katharina Seiser, geb. 1974 in Oberösterreich, lebt in Wien und schreibt und lehrt übers Essen. Autorin des Bestsellers "Immer schon vegan", der "Jahreszeiten-Kochschule", Herausgeberin der vegetarischen Länderreihe, Kolumnistin sowie Kulinarik-Expertin im TV. Kulinarische Notizen auf esskultur.at
Leseprobe
| Hauptlesemotive: | Entdecken | 
|---|---|
| Produktart: | Buch gebunden | 
| Produktform: | Hardcover | 
Anmelden
                                                    
                                                            Keine Bewertungen gefunden. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.
                                    
                                                                
             
                                                                         
                                                                                                                                                                                                                            