Immer wieder vegan
 (30.11.2020)

32,00 €*

Produktnummer: 9783710604621
Verlag: Brandstätter Verlag
Author: Seiser, Katharina
ISBN: 978-3-7106-0462-1
Erscheinungsdatum: 30.11.2020

       
Produktinformationen "Immer wieder vegan"
  • Brandstätter Verlag
  • Seiser, Katharina
  • 978-3-7106-0462-1
  • 30.11.2020
  • 195 x 245 (B/H)
  • Hardcover
  • deutsch
  • 1. Auflage
  • 192 Seiten
  • 7 %

  • Wie entdeckt man die größten unbekannten Schätze der rein pflanzlichen Küche weltweit? Es ist so einfach: Vertrauen Sie dem Gespür und der Geschmackssicherheit von Expeditionsleiterin Katharina Seiser. Die Bestsellerautorin und Kulinarik- Journalistin taucht mit fast schon wissenschaftlicher Akribie und ihrem lexikalischen Wissen erneut tief ein in die Kochtradition aus über 30 Ländern. Was sie für uns findet? Gerichte mit 100 % Geschmack, die immer schon vegan waren – 100 % frei von Ersatzprodukten und Imitaten. Einfach ehrliches Essen für verantwortungsvolle Menschen. Was sie uns garantiert? Frühstücksrezepte, die munter machen. Speisen wie süchtig machende Reisröllchen, knusprige Tomatenlaibchen oder Rumkugeln, die sicher gelingen und unseren Geschmackshorizont erweitern. Retten wir mit diesem Buch die Welt? Vielleicht ein bisschen. Werden wir damit immer wieder vegan kochen? Auf jeden Fall!

    Biographie - Seiser, Katharina

    Katharina Seiser, geb. 1974 in Oberösterreich, lebt in Wien und schreibt und lehrt übers Essen. Autorin des Bestsellers "Immer schon vegan", der "Jahreszeiten-Kochschule", Herausgeberin der vegetarischen Länderreihe, Kolumnistin sowie Kulinarik-Expertin im TV. Kulinarische Notizen auf esskultur.at Vanessa Maas lebt und arbeitet in Hamburg. Ihre besondere Art Räume, Menschen und Stimmungen in ihren Bildern zu erfassen, ließ sie innerhalb kürzester Zeit für Magazine wie Vogue, Qvest und Icon fotografieren.

    Rezensionen "Immer wieder vegan"

    Fazit– ich hätte gern noch viel mehr davon!


    Ausprobieren!


    "Immer wieder vegan" ist ein Kochbuch für alle, die gerne gut essen und auch ab und zu ohne tierische Lebensmittel kochen möchten – und für Veganer sowieso.


    Dieses Buch ist genauso überragend gut gemacht wie ihr erstes.


    Dieses Kochbuch richtet sich ausdrücklich nicht nur an Veganer. Und es will auch niemanden zum Veganer machen. Sondern einfach nur zeigen, wie spannend, vielseitig und abwechslungsreich eine Küche ohne tierische Lebensmittel sein kann.


    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.