Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Nord-Afrikanische Küche

Produktinformationen "Nord-Afrikanische Küche"
  • Edition XXL
  • Basan, Ghillie
  • 978-3-89736-193-5
  • 01.12.2015
  • 220 x 290 (B/H)
  • 640
  • deutsch
  • 80 Seiten
  • 7 %

  • Der Reiz der nordafrikanischen Küche liegt in der Verbindung von Einfachheit mit traditionsreicher Raffinesse. Mit wärmenden Gewürzen wie Kumin oder Ingwer werden Gerichte gezaubert, mit denen in Ihrer Küche und am Essenstisch die Sonne aufgeht. Eine wichtige Rolle spielt dabei das raffiniert konzipierte Kochgefäß Tajine, in dem verschiedene Fleischsorten und köstliche Zutaten frisch vom Feld oder z. B. auch aus dem Meer gegart werden, die dann ebenfalls Tajine heißen. Sie können jedoch auch in einem gewöhnlichen Kochtopf mit Deckel zubereitet werden. Cover mit partieller Goldfolienprägung
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.