St. Martiner Kochbuch
 (23.08.2017)

19,90 €*

Produktnummer: 9783702017057
Verlag: Stocker, L
Author: Zeidler, Emilie & Temm, Elfriede
ISBN: 978-3-7020-1705-7
Erscheinungsdatum: 23.08.2017

       
Produktinformationen "St. Martiner Kochbuch"
  • Stocker, L
  • Zeidler, Emilie & Temm, Elfriede
  • 978-3-7020-1705-7
  • 23.08.2017
  • 150 x 230 (B/H)
  • deutsch
  • 33
  • 376 Seiten
  • 7 %

  • Der Klassiker im neuen Gewand • Über 600.000 verkaufte Exemplare! • Ein Grundlagenkochbuch mit traditionellen österreichischen Rezepten • Modernisierte, völlig neu gestaltete und bebilderte Neuauflage Seit fast 90 Jahren erfreut sich das „St. Martiner Kochbuch“ mit seinen rund 750 Rezepten für die Zubereitung guter Hausmannskost in Stadt und Land gleichermaßen ungebrochener Beliebtheit. Hunderttausende Menschen hat das „St. Martiner“ in die Koch- und Servierkunst sowie Vorratshaltung eingeführt, der Schwerpunkt liegt seit jeher auf althergebrachten alpenländischen Speisen, die in modernen Kochbüchern zum Teil nicht mehr zu finden sind. Aus diesem Grund werden auch heute pro Jahr noch mehr als 8.000 Exemplare von diesem Kochbuch verkauft. Nun liegt es in einer völlig neu bebilderten Auflage vor, alle Rezepte sind den modernen Ernährungsgewohnheiten angepasst. Detaillierte Anleitungen und Step-Fotos stellen sicher, dass die Zubereitung gelingt!
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Taschenbuch
    Produktform: Taschenbuch

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.