Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Vom Korn zum Brot

Produktinformationen "Vom Korn zum Brot"
  • Hase und Igel Verlag
  • Küntzel, Karolin
  • 978-3-86316-501-7
  • 15.01.2025
  • 210 x 230 (B/H)
  • 150
  • Schauen und Wissen!
  • deutsch
  • ab 7 Jahre
  • 34 Seiten
  • 7 %

  • Brot zählt zu unseren wichtigsten Nahrungsmitteln. Wir essen es zum Frühstück, in der Pause oder am Abend. Bei uns gibt es ungefähr 3000 Sorten – ganz schön viele! Eines ist allen gemeinsam: Sie enthalten Mehl. Es besteht aus Getreide, das als Weizen, Dinkel oder Roggen auf Feldern wächst. Wie aus Getreidekörnern Brot hergestellt wird, erfahren die Kinder in diesem Sachbuch Schritt für Schritt. Dadurch ändert sich die Perspektive Ihrer Schüler: Sie lernen, alltägliche Lebensmittel intensiver wahrzunehmen und wertzuschätzen. Zugleich werden sie vertraut mit Berufen in der Landwirtschaft, in Mühlen und Bäckereien.
    Altersempfehlung: ab 7 Jahren
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Nebenlesemotive: Verstehen
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.