Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Von der Rübe zum Zucker

Produktinformationen "Von der Rübe zum Zucker"
  • Hase und Igel Verlag
  • Küntzel, Karolin
  • 978-3-86316-509-3
  • 15.01.2025
  • 210 x 230 (B/H)
  • 150
  • Schauen und Wissen!
  • deutsch
  • ab 7 Jahre
  • 34 Seiten
  • 7 %

  • Früher war Zucker sehr wertvoll. Er kam aus weit entfernten Ländern und nur reiche Menschen konnten ihn sich leisten. Heute wächst er bei uns als Zuckerrübe auf dem Feld. Zucker steckt in Süßigkeiten, aber auch in Fertigmüsli und Ketchup. Zu viel davon schadet dem Körper. Wie aus Rüben Zucker hergestellt wird, erfahren die Kinder in diesem Sachbuch Schritt für Schritt. Dadurch ändert sich die Perspektive Ihrer Schüler: Sie lernen, alltägliche Lebensmittel intensiver wahrzunehmen und wertzuschätzen. Zugleich werden sie vertraut mit Berufen in der Landwirtschaft und in Zuckerfabriken.
    Altersempfehlung: ab 7 Jahren
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.