Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Von der Kuh zum Käse

Produktinformationen "Von der Kuh zum Käse"
  • Hase und Igel Verlag
  • Küntzel, Karolin
  • 978-3-86316-502-4
  • 15.01.2025
  • 210 x 230 (B/H)
  • 150
  • Schauen und Wissen!
  • deutsch
  • ab 7 Jahre
  • 34 Seiten
  • 7 %

  • Schlagsahne, Butter, Joghurt – das alles ist aus Kuhmilch. Auch leckeren Käse kann man daraus machen: milden Brie mit weißer Rinde, würzigen Bergkäse oder Emmentaler mit den weltbekannten Löchern. Wie aus Milch Käse hergestellt wird, erfahren die Kinder in diesem Sachbuch Schritt für Schritt. Dadurch ändert sich die Perspektive Ihrer Schüler: Sie lernen, alltägliche Lebensmittel intensiver wahrzunehmen und wertzuschätzen. Zugleich werden sie vertraut mit Berufen in der Landwirtschaft, in Molkereien und Käsereien.
    Altersempfehlung: ab 7 Jahren
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.