Alles vom Gemüse
 (14.02.2023)

34,00 €*

Produktnummer: 9783747204580
Verlag: ars vivendi
Author: Gordon, Sophie
ISBN: 978-3-7472-0458-0
Erscheinungsdatum: 14.02.2023

       
Produktinformationen "Alles vom Gemüse"
  • ars vivendi
  • Gordon, Sophie
  • 978-3-7472-0458-0
  • 14.02.2023
  • 196 x 252 (B/H)
  • deutsch
  • englisch
  • 1
  • 384 Seiten
  • 7 %

  • Vom Blatt bis zur Wurzel: weniger wegwerfen, mehr genießen!

    Vegane Rezepte für das ganze Jahr.

    Schon mal Blumenkohl-Blätter gegessen? Kürbisschalen? Karottengrün?

    Sophie Gordon schwört darauf, denn am liebsten verwertet sie alles vom Gemüse. Ob geröstet, gehackt, gedünstet oder püriert, die quirlige Britin kreiert in ihrem ersten Kochbuch innovative und aromatische Gerichte aus saisonalem Obst und Gemüse und versucht dabei, so wenig wie möglich wegzuwerfen.

    Mit Rezepten wie Bruschetta mit Blumenkohl-Pastete und gesalzenen Birnen, Rhabarber-Cashew-Käsekuchen oder Gnocchi mit geröstetem Fenchel, Pesto und knusprigen Kartoffelschalen zeigt sie, wie ganzheitlich und nachhaltig Kochen sein kann.

    Dabei gibt sie zahlreiche Tipps und Tricks zu Wieder- und Weiterverwendung, Abfallreduktion, Zutaten-Alternativen, smartem Einkaufen, Mealprepping und Co. - unterteilt in 6 Jahreszeiten: Frühlingsbeginn, Frühsommer, Hochsommer, Herbst, Winteranfang, tiefer Winter

    - vegan kochen leicht gemacht

    - Kochbuch mit über 130 innovativen Rezepten

    - saisonale Zutaten - von der Wurzel bis zum Blatt

    - viele Tipps zum nachhaltigen Kochen

     


    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.