Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Flavour

Produktinformationen "Flavour"
  • DK Verlag Dorling Kindersley
  • Ottolenghi, Yotam & Belfrage, Ixta
  • 978-3-8310-4086-5
  • 11.09.2020
  • 203 x 30 x 278 (B/T/H)
  • 1390
  • deutsch
  • englisch
  • Brams, Regine & Ertl, Helmut
  • 320 Seiten
  • 7 %

  • Gemüse in seiner ganzen Geschmacksvielfalt erleben mit Ottolenghi

    Innovative, geschmacklich exzellente Rezepte auf Gemüsebasis sind das Herzstück von Yotam Ottolenghis Küche. In diesem atemberaubenden neuen Kochbuch destillieren Yotam Ottolenghi und Co-Autorin Ixta Belfrage aus ihrem Wissen drei Faktoren, die den Geschmack formen, und präsentieren raffinierte Gemüsegerichte mit innovativen Zutatenkombinationen, die begeistern und inspirieren.

    Ottolenghis FLAVOUR bietet einfache Alltagsrezepte, Gerichte mit Wow-Effekt bei geringem Aufwand sowie grandiose Menüs, die sich dennoch entspannt nachkochen lassen.

    Mit unverkennbarer hochwertiger Food-Fotografie zeigt FLAVOUR nicht nur, was man kochen kann, sondern auch wie Geschmack entsteht und wie verschiedene Aromen perfekt zusammenwirken.

    Das Kochbuch ist in drei Teile gegliedert, in denen Kultkoch Yotam Ottolenghi uns verrät, wie aus gewöhnlichem Gemüse außergewöhnliche Gerichte entstehen:

    Prozesse: Es werden die optimalen Zubereitungsmethoden erklärt, die das jeweilige Gemüse geschmacklich in neue Höhen heben

    Partner: Ottolenghi verrät seine vier Pairing-Regeln für hervorragenden Geschmack

    Produkte: Hier werden die aromatischsten Gemüsesorten vorgestellt, die für exzellente Aromen sorgen

    Mit mehr als 100 unkomplizierten vegetarischen, veganen und flexitarischen Rezepten wie Aubergine Dumplings alla Parmigiana, Hasselback-Rote-Bete mit Limettenblatt-Butter, Miso-Butter-Zwiebeln, würziger Pilzlasagne und Gemüseschnitzel ist FLAVOUR Inspiration und alltagstaugliche Anleitung für alle Ottolenghi-Fans und Gemüseliebhaber. Vegetarier und Veganer können sich auf viele neue aufregende Geschmackserlebnisse freuen.

    Erleben Sie aufregende Geschmacksexplosionen mit Weltbestseller-Autor Yotam Ottolenghi und entdecken Sie die unzähligen & vielfältigen Aromen von Gemüse!

    Ausgezeichnet mit der GAD-Silbermedaille 2021 in der Kategorie TV-Köche & Prominenz




    Rezensionen "Flavour"

    Yotam Ottolenghi, der Mann, der Blumenkohl sexy machte, hat ein neues vegetarisches Kochbuch geschrieben: "Flavour" ist eine Entdeckungsreise zu neuen geschmacklichen Höhen.
    Welt am Sonntag, 13.09.2020

    Was kommt heraus, wenn der israelische Starkoch Yotam Ottolenghi und die brasilianisch-britische Newcomerin ixta Belfrage mit Gemüse experimentieren? Eine Geschmacksexplosion
    Focus, 12.09.2020

    Der König der aufregenden Levante-Küche
    Brigitte, 20.10.2020

    Das Herzstück von Yotam Ottolenghis Küche ist Gemüse. Sein neues Kochbuch "Flavour" enthält 100 unkomplizierte Rezepte
    Stern, 22.10.2020

    Yotam Ottolenghi - gibt es jemanden, der noch keinen Ottolenghi im Küchenregal stehen hat? Der Mann ist ein Phänomen mit einem untrüglichen Sinn für seine grenzüberschreitende Gemüseküche. Sein neuestes Buch [...] beweist das aufs Schönste.
    General-Anzeiger Bonn, 06.02.2021

    Tolle Geschmacksbomben mit leichter Hand zubereitet und fachmännisch umgesetzt - eben ein echter Ottolenghi.
    Valentinas-Kochbuch.de, Dezember 2020

    Das neue Kochbuch von Yotam Ottolenghi ist ein Meisterwerk. [...] Yotam Ottolenghi ist ein hervorragender Lehrer, seine Rezepte sind perfekt is zur Akribie.
    annabelle, Ausgabe 17/2020

    Er kennt die Gerichte, die das Leben erträglicher machen, und er kennt auch das Leben. Yotam Ottolenghi, der wohl berühmteste Kochbuchautor der Welt [...]
    NZZ am Sonntag Magazin, 22.11.2020



    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.