Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Blutorangen

Produktinformationen "Blutorangen"
  • Wagenbach, K
  • Peter, Peter
  • 978-3-8031-1384-9
  • 15.08.2024
  • 110 x 205 (B/H)
  • Salto (285)
  • deutsch
  • 144 Seiten
  • 7 %

  • Peter Peter entführt in den Kosmos der italienischen Zitrusfrüchte: Reich beschenkt mit Geschichte, Anekdoten, Rezepten kann man sich der Sehnsucht nach dem Süden hingeben.

    Biographie - Peter, Peter

    Peter Peter lehrte am Gastrosophiezentrum der Universität Salzburg. Der Münchner verfasste eine prämierte Kulturgeschichte der italienischen Küche sowie Literaturguides zu Sizilien und Neapel. Sein Umbrienbuch gewann den ENIT-Preis für den besten deutschsprachigen Italienführer. In der Kolumne »Peters Lebensart« im ›Rotary-Magazin‹, im Podcast »machtHunger« und im Blog »Laconique« informiert er über aktuelle gastronomische Tendenzen. Seine kulinarischen Italienreisen finden sich unter www.pietropietro.de.
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.