Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Gourmet-Salate

Produktinformationen "Gourmet-Salate"
  • Christian
  • Hildebrand, Julia Ruby
  • 978-3-95961-885-4
  • 31.05.2024
  • 193 x 261 (B/H)
  • Standardbindung
  • deutsch
  • 1
  • 224 Seiten
  • 7 %

  • Salat zum Dinner
    70 moderne Salatgerichte für gesundheitsbewusste Gourmets

    Lässig und cool präsentieren sich die 70 raffinierten veganen und vegetarischen Salatrezepte in diesem Kochbuch. Gegrillter Römersalat mit gerösteten Kichererbsen und Tahini-Joghurt-Dressing, Ananas-Kokos-Reissalat mit Erdnusssauce oder Hirse-Bowl mit Süßkartoffeln, Trauben und orientalischem Rotkohl begeistern Küchenperformer*innen und Figurbewusste gleichermaßen und machen das Buch zu einer echten Bereicherung in jedem Bücherregal. So lässt sich leichte Küche stilvoll genießen – allein, zu zweit und auch mit Gästen.

    Biographie - Hildebrand, Julia Ruby

    Julia Hildebrand hat sich auf Food- und Still-Life-Fotografie spezialisiert. Ihre Liebe zum Detail zeichnet jedes ihrer Bilder aus. Neben der Fotografie widmet sie sich leidenschaftlich der Entwicklung neuer Rezepte. Ihre Arbeiten wurden bereits mehrfach ausgezeichnet, u.a. mit dem Gourmand World Cookbook Award, Medaillen der GAD sowie dem Deutschen Kochbuchpreis.
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.