Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Die Teig-Bibel

Produktinformationen "Die Teig-Bibel"
  • Christian
  • Hildebrand, Julia Ruby
  • 978-3-95961-946-2
  • 10.10.2025
  • 225 x 271 (B/H)
  • Standardbindung
  • deutsch
  • 1
  • 288 Seiten
  • 7 %

  • Ob Brot, Pasta, Torte oder Pfannkuchen – in der Küche begegnen wir immer wieder den gleichen Grundteigen. Doch nicht jedes Rezept funktioniert auf Anhieb: Mal bricht der Teig, mal ist er zu weich, mal lässt er sich nicht ausrollen. Dieses Buch bietet eine verlässliche Sammlung erprobter Grundrezepte. Damit greift man einfach zu einem bewährten Teig und kombiniert ihn flexibel mit neuen Rezeptideen. Ein praktisches Nachschlagewerk für sichere Erfolge in der Küche.

    Biographie - Hildebrand, Julia Ruby

    Nach ihrem Designstudium spezialisierte sich Julia Hildebrand auf Food- und Still-Life-Fotografie. Daneben widmet sie sich leidenschaftlich dem Kochen und der Rezeptentwicklung. Für ihre Arbeit wurde sie mit dem Gourmand World Cookbook Award und dem Deutschen Kochbuchpreis ausgezeichnet.
    Hauptlesemotive: Orientieren
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.