Gut essen bei Gicht
Herbst, Vera & Cramm, Dagmar von
(16.03.2021)
Verlag: Stiftung Warentest
Author: Herbst, Vera & Cramm, Dagmar von
ISBN: 978-3-7471-0402-6
Erscheinungsdatum: 16.03.2021
Leseprobe
Dieser Ratgeber erleichtert Ihnen die Ernährungsumstellung, mit der Sie Gicht in den Griff bekommen. Alles über die Krankheit, leckere Rezepte und viele Tipps.
Biographie - Herbst, Vera & Cramm, Dagmar von
Dagmar von Cramm ist Ernährungswissenschaftlerin mit praktischem Koch-Know How: Seit über 30 Jahren publiziert sie in Büchern, Magazinen, TV und Sozialen Medien Rezepte, die gelingen und gut tun, gibt Tipps für den gesunden Alltag und Einblick in die bunte Welt der Lebensmittel und der Ernährungswissenschaft. Gesund essen muss schmecken ist ihre Devise. Dabei ist sie als Präsidiumsmitglied der Deutschen Gesellschaft für Ernährung wissenschaftlich stets auf dem Laufenden. Der Austausch im Food Editors Club beflügelt den Genuss. Ihre eigene Familie mit 3 Kindern, 2 Enkeln und Dackel sorgt dafür, dass sie stets auf dem Boden bleibt. Aus unzähligen Leserkontakten weiß sie, wie schwer es im Alltag fällt, gesund zu essen – vor allem, wenn man gesundheitliche Probleme hat. Ihre Bücher sollen dazu motivieren und unterstützen.
Leseprobe
Hauptlesemotive: | Entdecken |
---|---|
Nebenlesemotive: | Orientieren |
Produktart: | Taschenbuch |
Produktform: | Taschenbuch |
0 von 0 Bewertungen
Anmelden