Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Kochen mit den Sternen

Produktinformationen "Kochen mit den Sternen"
  • Edition Michael Fischer / EMF Verlag
  • Langsdorf, Antonia & Thies, Udo
  • 978-3-7459-2494-7
  • 28.10.2025
  • 205 x 241 (B/H)
  • 752
  • deutsch
  • 1. Auflage
  • 144 Seiten
  • 7 %

  • Sushi, Schnitzel oder Eintopf: Was sollte man Jungfrau, Widder oder Steinbock servieren? Für manche ist eine heiße Suppe das Größte, andere haben Heißhunger auf Pizza oder Pasta, wieder andere lieben es, bei Tapas Aromen und Konsistenzen bunt zu mischen. Soulfood ist Geschmackssache und so individuell wie wir – aber warum? 

    In diesem Kochbuch erläutert die bekannte Astrologin Antonia Langsdorf den Einfluss der Sterne auf unsere Vorlieben und Neigungen, auch bei Tisch. Dazu serviert Schauspieler, Autor und leidenschaftlicher Koch Udo Thies abgestimmt auf die jeweiligen Eigenschaften und Persönlichkeitsmerkmale individuelle Lieblingsgerichte für alle Sternzeichen.

    • Grundlagen der Astrologie und Kulinarik-Horoskope für Anfänger*innen und Fortgeschrittene von der beliebten Sterne-Expertin Antonia Langsdorf
    • Wie nehmen Aszendenten, Herrscherplanet und die Elemente Einfluss auf persönliche Vorlieben und wie können Sie in der Küche darauf eingehen?
    • Welche Gäste versprechen einen spannenden Abend, warum häufen sich Sternzeichen in Familie und Freundeskreis und welche Konstellationen sind dafür verantwortlich?

    Kosmische Küche: Diese Rezepte bieten garantiert neue Lieblingsgerichte und eine wunderbar kommunikative Zeit mit Ihren Lieben. Lassen Sie sich von den Sternen inspirieren! 


    Biographie - Langsdorf, Antonia & Thies, Udo

    Antonia Langsdorf zählt zu den führenden AstrologInnen im deutschsprachigen Raum. Durch zahlreiche Reisen mit der Familie in Griechenland und Ägypten entdeckte sie nicht nur ihre Begeisterung für die Mythen des Altertums und des Sternenhimmels, sondern auch für fremdländische Esskultur und Gastfreundschaft. Noch während ihrer astrologischen Ausbildung nutzte sie ihre Medienkarriere, um die Astrologie einem breiten Publikum zugänglich zu machen: Ihre „Astroshow“ und „Astrotrends“ auf RTL sind legendär. Heute zählt ihr YouTube-Kanal „Antonias Sterne“ mit sechsstelligen Aufrufen zu den meistbesuchten deutschen Astro-Channels. Gemeinsam mit ihrem Ehemann, dem renommierten US-amerikanischen Wirtschaftsastrologen Ray Merriman, steht sie für Astrologie mit Leidenschaft und Tiefgang. Udo Thies wollte nach dem Abitur eigentlich Sport studieren und eine Laufbahn als Trainer oder Sportlehrer einschlagen. Dann entdeckte er seine Leidenschaft für das Theater, besuchte die westfälische Schauspielschule in Bochum und begnügte sich fortan damit, sportlich gekleidet zu sein. Neben zahlreichen Engagements an renommierten deutschen Theatern ist er einem großen Publikum vor allem durch seine zahlreichen Film- und TV-Rollen bekannt, darunter „Tatort“ (ARD), „Helen Dorn“ (ZDF) oder „Danni Lowinski“ (SAT.1). Seine Liebe zur Kulinarik wurde schon früh geprägt – Vater Weinhändler, Mutter begeisterte Hobbyköchin, die Großeltern hatten eine Gastwirtschaft. Und schließlich gibt es auf der Bühne und am Herd zahlreiche Parallelen: Um die Gäste zu überzeugen, braucht es Liebe, Leidenschaft und Proben.
    Hauptlesemotive: Orientieren
    Nebenlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.