Perfektion Pasta
Vilgis, Thomas & Furlanello, Mario
(22.09.2020)
Produktnummer:
9783747101056
Verlag: Stiftung Warentest
Author: Vilgis, Thomas & Furlanello, Mario
ISBN: 9783747101056
Erscheinungsdatum: 22.09.2020
Leseprobe
Verlag: Stiftung Warentest
Author: Vilgis, Thomas & Furlanello, Mario
ISBN: 9783747101056
Erscheinungsdatum: 22.09.2020
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Produktinformationen "Perfektion Pasta"
Alle lieben Pasta. Jetzt wird sie perfekt! Dieser neue Band der erfolgreichen wissenschaftlichen Kochbuchreihe widmet sich der Herstellung und Zubereitung von Pasta - mit Fachwissen, das sofort anwendbar ist: Welchen Teig verwendet man für welche Nudelsorte? Welches Mehl ist das beste? Wie knetet und rollt man den Teig richtig? Und welche Pasta passt zu welcher Soße? Kleine Experimente, die die unterschiedlichen Zubereitungsarten vergleichen und bewerten, veranschaulichen die Geheimnisse perfekter Pasta. Mit 80 erstaunlichen Rezepten von wirklich einfach bis kreativ und außergewöhnlich.
Biographie - Vilgis, Thomas & Furlanello, Mario
Thomas A. Vilgis ist Professor für Theoretische Physik an der Universität Mainz und leitet die Arbeitsgruppe „Molekulare Lebensmittelwissenschaften“ am Max-Planck-Institut für Polymerforschung. Er ist begeisterter Koch und hat seine Ideen bereits in mehreren außergewöhnlichen Kochbüchern zur Wissenschaft des Kochens veröffentlicht.
Leseprobe
Hauptlesemotive: | Entdecken |
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Produktart: | Buch gebunden |
Produktform: | Hardcover |
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