Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Pinie

Produktinformationen "Pinie"
  • Mandelbaum Verlag eG
  • Ciccaglione, Bruno
  • 978-3-99136-103-9
  • 15.09.2025
  • 110 x 190 (B/H)
  • 160
  • kleine gourmandisen (63)
  • deutsch
  • 1
  • 60 Seiten
  • 7 %

  • Die amerikanischen Ureinwohner verwendeten Pinienkerne als Grundnahrungsmittel. Im alten Rom galten sie als Aphrodisiakum und in Korea werden Pinienkerne in der traditionellen Medizin verwendet. Schon im mittelalterlichen Europa wurden sie bei festlichen Gerichten und Desserts angerichtet. Sie sind eine gute Proteinquelle, was sie zu einer hervorragenden Ergänzung vegetarischer und veganer Ernährung macht. Nicht nur die italienische Küche (Pesto), auch die nahöstliche kommt ohne sie nicht aus. Und auch beim Backen können sie vielfältig verwendet werden.
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.