Simple & Clever Cooking
 (13.09.2021)

32,00 €*

Produktnummer: 9783710605659
Verlag: Brandstätter Verlag
Author: Paul, Stevan
ISBN: 978-3-7106-0565-9
Erscheinungsdatum: 13.09.2021

       

Leseprobe
Leseprobe


Produktinformationen "Simple & Clever Cooking"
  • Brandstätter Verlag
  • Paul, Stevan
  • 978-3-7106-0565-9
  • 13.09.2021
  • 225 x 285 (B/H)
  • Hardcover
  • deutsch
  • 1. Auflage
  • 228 Seiten
  • 7 %

  • Lust auf ein Zuhause-Abenteuer? Mit dem neuen Buch von Stevan Paul startet die (Wieder-)Entdeckung der eigenen Küche. Das Grundprinzip: weniger ist mehr. Ein gutes Produkt, Salz und eine Idee – ausgehend von dieser Küchen-Glücksformel entwickelte Paul ein innovatives Konzept für einfaches und schlaues Kochen. Mit Rezepten und Anregungen aus seiner Küchenwerkstatt (und ein paar echt guten Tricks) zeigt der Bestsellerautor, was wir in unseren Küchen wirklich brauchen – und was nicht. Praktische Küchen-Basics und Tipps zu intelligenter Küchenorganisation und Vorratshaltung bieten den schnellen Einstieg in eine smarte Küche, die aus einem guten Gericht eine Attraktion macht. Intuitiv kochen lernen über Rezeptideen und Variationen, die die Vielseitigkeit der modernen Gemüseküche feiern: mit bunten Veggie-Bowls, Klassikern der Streetfood-Kultur, Pasta-Variationen, duftenden Reisgerichten und Lieblingsrezepten aus aller Welt. Stevans „Notizbuch“ macht deine Küche zum Wohlfühl-Ort, zur großen Bühne für deine nächste Koch-Idee!

    Biographie - Paul, Stevan

    Stevan Paul ist freier Autor und gelernter Koch und lebt in Hamburg. Nach dem Erfolg seines Kochbuchs „Deutschland vegetarisch" (Brandstätter, 2013), landete er mit dem Streetfood-Buch „Auf die Hand" einen Bestseller. Er ist Gründer eines der meistgelesenen Foodblogs im deutschsprachigen Raum. Über dreihundert Rezepte entwickelte und veröffentlichte Stevan Paul allein im vergangenen Jahr, in Büchern, Zeitungen, Zeitschriften und Magazinen. Es ist der barrierefreie Geling seiner Rezepte, die Stevan Paul zur Marke machen, seine alltagstaugliche Kreativität, die nie überfordert, aber immer beflügelt - mit Zutaten die überall zu bekommen sind. Vivi D’Angelo ist in Italien geboren und entdeckte ihre Leidenschaft für Fotografie auf dem Foodfoto-Festival in Tarragona, Spanien. Es war Liebe auf den ersten Blick. Seitdem vergeht kein Tag, an dem sie nicht an ihrem fotografischen Können schleift. Heute lebt Vivi in München, wo sie für lokale Lebensmittelproduzent*innen, Kochbuchverlage sowie Food-Magazine arbeitet. Sie ist immer dort, wo es gutes Essen und spannende Geschichten zu entdecken gibt.

    Rezensionen "Simple & Clever Cooking"

    Ein wahrlich gewichtiges Werk!


    Eine sehr persönliche, casual Kochschule, die nicht nur absoluten Anfängern Ideen liefert. Viel praktisches, pfiffiges Küchenwissen in Gestalt eines schicken Coffeetable-Bands.


    Das Buch bietet für Kochanfängerinnen und -anfänger einen schier unendlichen Schatz an Ideen und Tipps. Aber auch wer einfach mal etwas Neues probieren oder Rezepte verändern will oder auf der Suche nach ungeheuer leckeren Veggie-Gerichten ist, wird hier garantiert fündig. "Simple & Clever Cooking" macht Lust und bei Bedarf auch Mut, den Kochlöffel zu schwingen.


    Für Anfänger wie Profis geeignet.


    Einfach bestechend – und bestechend einfach.


    Ein heißer Geschenktipp.


    Einfach bestechend - und bestechend einfach.


    Im Gegensatz zu anderen „simplen“ Kochbüchern verwendet Paul nicht nur wenige, sondern auch besonders einfache Zutaten.


    Paul ermutigt Anfänger und Leute mit wenig Zeit, gibt Küchentipps,
    Tipps für eine entspannte Gästebewirtung, zeigt Variationen und wie man improvisiert. Und er lebt Wertschätzung für einfache, aber gute Produkte vor.



    Paul ermutigt Anfänger und Leute mit wenig Zeit, gibt Küchentipps,
    Tipps für eine entspannte Gästebewirtung, zeigt Variationen und wie man improvisiert. Und er lebt Wertschätzung für einfache, aber gute Produkte vor.



    Nicht kochen können war gestern


    Auf ein Kochbuch von Stevan Paul ist einfach immer Verlass.


    Ich mag Stevan Paul. Wenn dieser Kochbuchautor verspricht, 'simple and clever' zu kochen, vertraue ich ihm. Zu recht, wie dieses Buch zeigt. (…) Das Ganze ist vegetarisch, ohne dass es überhaupt erwähnt werden muss. Sehr elegant, äußerst nützlich.


    Ein wahres Ideenfeuerwerk von einem der kreativsten Kochbuchautoren Deutschlands.


    Sehr einfallsreich! Bitte nachmachen.


    Ein rundum geschmackvolles Küchen-Abenteuerbuch, das nun garantiert immer griffbereit neben der Gewürzsammlung liegen wird.


    Einfach stark!


    Die Rezepte sind von genialer Schlichtheit, der Erkenntnisgewinn auf jeder Seite groß.


    Was gibt's heute zu essen? - Eine Frage, die sich die meisten von uns mindestens einmal täglich stellen. Stevan Paul hat dafür eine 'simple & clevere' Antwort. Und die gibt er in seinem neuen Kochbuch anhand von 40 fleischlosen, originellen Gemüse-Kombinationen


    Das neueste Werk von Bestsellerautor Stevan Paul ist eine Anstiftung zum Kochen. Sein Lockmittel: "Arschbombenrezepte" und eine Küchen-Glücksformel, die jeden, wirklich jeden zum Koch machen soll.


    Lecker kochen kann so einfach sein.




    Leseprobe
    Leseprobe


    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.