Sous-Vide & Dampfgaren
Christian München
9,99 €
Produktnummer:
9783862445882
Verlag:
Christian München
Autor: Beller, Götz & Eckhardt, Sandra
ISBN: 978-3-86244-588-2
Veröffentlichung: 10.01.2018
Autor: Beller, Götz & Eckhardt, Sandra
ISBN: 978-3-86244-588-2
Veröffentlichung: 10.01.2018
Produktinformationen "Sous-Vide & Dampfgaren"
Sollten Sie noch nie 24 Stunden lang gegarte Kalbsbäckchen probiert haben, so fehlt Ihnen eine essenzielle kulinarische Erfahrung. Mit Weiterentwicklung der Sous-Vide- und Dampfgargeräten halten diese Techniken mehr und mehr Einzug in der Hobby-Gourmet-Küche. Entdecken Sie in 100 raffinierten Rezepten, was voller Geschmack wirklich bedeutet – ganz einfach auch in der eigenen Küche zubereitet.
| Hauptlesemotive: | Entdecken |
|---|---|
| Produktart: | Taschenbuch |
| Produktform: | Taschenbuch |
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.