Zum Hauptinhalt springen

Sous-Vide & Dampfgaren

Produktinformationen "Sous-Vide & Dampfgaren"
  • Christian München
  • Beller, Götz & Eckhardt, Sandra
  • 978-3-86244-588-2
  • 10.01.2018
  • 192 x 285 (B/H)
  • Paperback
  • Cook & Style
  • deutsch
  • 5
  • 160 Seiten
  • 7 %

  • Sollten Sie noch nie 24 Stunden lang gegarte Kalbsbäckchen probiert haben, so fehlt Ihnen eine essenzielle kulinarische Erfahrung. Mit Weiterentwicklung der Sous-Vide- und Dampfgargeräten halten diese Techniken mehr und mehr Einzug in der Hobby-Gourmet-Küche. Entdecken Sie in 100 raffinierten Rezepten, was voller Geschmack wirklich bedeutet – ganz einfach auch in der eigenen Küche zubereitet.
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Taschenbuch
    Produktform: Taschenbuch

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.