Tabellenbuch Ernährung
Schlieper, Cornelia A.
(04.08.2023)
Verlag: Verlag Handwerk und Technik
Author: Schlieper, Cornelia A.
ISBN: 978-3-582-79558-8
Erscheinungsdatum: 04.08.2023
Dieses Tabellenbuch zu Ernährung und Gesundheit, Biologie/Chemie und D-A-CH-Referenzwerten eignet sich für das berufliche Gymnasium Ernährung und ernährungsnahe Berufsausbildungen, z. B. Hauswirtschaft. Es kann auch bei Klausuren und Abiturprüfungen verwendet werden.
Vorteil: Die Lernenden arbeiten in den Klausuren mit dem bereits bekannten Tabellenaufbau.
Neben der Nährwerttabelle (sowohl kJ- als auch kcal-Angaben) sowie weiteren Tabellen aus dem Lehrbuch „Grundfragen der Ernährung” (Bestell-Nr. 4490) enthält das Buch ca. 10 zusätzliche Seiten mit Tabellen und weiterführenden Informationen.
In der 6. Auflage wurden unter anderem die D-A-CH-Referenzwerte für Magnesium, Zink und diverse Vitamine aktualisiert.
Hauptlesemotive: | Verstehen |
---|---|
Produktart: | Buch |
Anmelden