Tabellenbuch Ernährung
 (04.08.2023)

10,95 €*

Produktnummer: 9783582795588
Verlag: Verlag Handwerk und Technik
Author: Schlieper, Cornelia A.
ISBN: 978-3-582-79558-8
Erscheinungsdatum: 04.08.2023

       
Produktinformationen "Tabellenbuch Ernährung"
  • Verlag Handwerk und Technik
  • Schlieper, Cornelia A.
  • 978-3-582-79558-8
  • 04.08.2023
  • 190 x 260 (B/H)
  • 125
  • deutsch
  • aktualisierte Aufl.
  • Schülerinnen und Schüler sowie Lehrkräfte an berufsbildenden und allgemeinbildenden Schulen
  • 52 Seiten
  • 7 %

  • Dieses Tabellenbuch zu Ernährung und Gesundheit, Biologie/Chemie und D-A-CH-Referenzwerten eignet sich für das berufliche Gymnasium Ernährung und ernährungsnahe Berufsausbildungen, z. B. Hauswirtschaft. Es kann auch bei Klausuren und Abiturprüfungen verwendet werden.

    Vorteil: Die Lernenden arbeiten in den Klausuren mit dem bereits bekannten Tabellenaufbau.

    Neben der Nährwerttabelle (sowohl kJ- als auch kcal-Angaben) sowie weiteren Tabellen aus dem Lehrbuch „Grundfragen der Ernährung” (Bestell-Nr. 4490) enthält das Buch ca. 10 zusätzliche Seiten mit Tabellen und weiterführenden Informationen.

    In der 6. Auflage wurden unter anderem die D-A-CH-Referenzwerte für Magnesium, Zink und diverse Vitamine aktualisiert.


    Hauptlesemotive: Verstehen
    Produktart: Buch

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.