Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Ernährung

Produktinformationen "Ernährung"
  • Salumed-Verlag
  • 978-3-928914-47-5
  • 29.11.2022
  • 168 x 240 (B/H)
  • Fadenbindung
  • deutsch
  • 1
  • Ärzte, Pharmazeuten, Therapeuten, Pflegende, Ernährungswissenschaftler, Ökotrophologen
  • 689 Seiten
  • 7 %

  • Nicht allein in der Anthroposophischen Medizin finden Ernährung, Verdauung und Mikrobiom immer breitere Beachtung und Berücksichtigung. In einer Zeit, in der in Europa etwa 25–40 % der Erwachsenen annehmen, unter einer Nahrungsmittelunverträglichkeit zu leiden, ist dieses Buch von großer Bedeutung und Wichtigkeit. Zudem zerstören wir Menschen mit der heutigen Ernährungsweise Klima, Pflanzen- und Tierwelt. Und was unserer Umwelt so schadet, kränkt den menschlichen Organismus ebenfalls in erheblichem Maße. Die Entwicklungsfähigkeit des Menschen und vielleicht sogar die Geschichte von Erde und Menschheit ließen sich positiver gestalten, wenn wir dem, was die Natur uns schenkt und wie wir uns damit ernähren, mehr Achtsamkeit entgegenbringen.
    Hauptlesemotive: Verstehen
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.