The Modern Cook's Year
 (11.11.2019)

28,00 €*

Produktnummer: 9783442393466
Verlag: Mosaik
Author: Jones, Anna
ISBN: 978-3-442-39346-6
Erscheinungsdatum: 11.11.2019

       

Leseprobe
Leseprobe


Produktinformationen "The Modern Cook's Year"
  • Mosaik
  • Jones, Anna
  • 978-3-442-39346-6
  • 11.11.2019
  • 194 x 34 x 249 (B/T/H)
  • 1219
  • Leinen
  • deutsch
  • The Modern Cook's Year
  • englisch
  • Deutsche Erstausgabe
  • Schiborr, Jutta & Kammerer, Susanne
  • 480 Seiten
  • 7 %

  • Von den ersten Frühlingstagen über lange Sommerabende bis zu den kältesten Wintertagen – in »The Modern Cook's Year« zeigt Anna Jones, wie man das Beste aus saisonalem Obst und Gemüse herausholt. Das in sechs Jahreszeiten unterteilte, stylishe Kochbuch enthält über 250 köstliche vegetarische und vegane Rezepte, außergewöhnliche Geschmackskombinationen und viele hilfreiche Tipps für nachhaltigen Genuss. Saisonal, vegetarisch, raffiniert!

    Ausstattung: 4-farbig, ca. 170 Farbfotos, Pappband veredelt, Lesebändchen



    Rezensionen "The Modern Cook's Year"

    »"The Modern Cook's Year" ist eines der handverlesenen Veggie-Bücher, deren Rezepte auch den Allesessern unter uns munden dürften.«
    Spiegel Online

    »Leicht, frisch, unkompliziert und klar fotografiert. Raffinesse entsteht durch interessante Geschmackskombinationen und Würzungen. Schön ist auch die Ausstattung.«
    Der Feinschmecker

    »Mit über 250 Rezepten hat Anna ein wundervolles Kochbuch geschaffen, das in jede vegetarische Küche gehört, und dich rund ums Jahr begleitet.«
    lecker.de

    »Uns läuft beim Durchblättern des modern aufgemachten, richtig schicken Buches einfach durchgehend das Wasser im Mund zusammen.«
    fuckluckygohappy.de

    »Ein Kochbuch für Menschen mit aufgeschlossener Einstellung, Sinn für Ästhetik und Freude an kulinarischer Inspiration.«
    kaisergranat.com

    »Appetitliche Farbfotos machen die Rezepte auch zu einem Genuss fürs Auge.«
    Prisma

    »Ihre Rezepte sind simpel, frisch und raffiniert, mit Raum für Flexibilität, und lassen sich deswegen sehr gut [im] Alltag umsetzen.“«
    Kochen ohne Knochen

    »Wer wissen will, welche vielseitigen Genüsse man aus saisonalem Obst und Gemüse herausholen kann, ist bei Anna Jones goldrichtig.«
    Mohltied!

    »Tolle Ideen für jeden Geschmack«
    Beauty Talk

    »Diese Prachtbände machen Lust, alle die man mag, zu bekochen und zu bebacken. Denn wenn's kalt wird, ist gemeinsames Essen besonders gemütlich.«
    Die "emotion"-Redaktion präsentiert die Kochbücher der Saison



    Leseprobe
    Leseprobe


    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.