Vegane Heimatküche
 (14.10.2020)

27,99 €*

Produktnummer: 9783959614948
Verlag: Christian München
Author: Loße, Caroline
ISBN: 978-3-95961-494-8
Erscheinungsdatum: 14.10.2020

       
Produktinformationen "Vegane Heimatküche"
  • Christian München
  • Loße, Caroline
  • 978-3-95961-494-8
  • 14.10.2020
  • 193 x 261 (B/H)
  • deutsch
  • 1
  • 192 Seiten
  • 7 %

  • Gerichte kochen wie die Großeltern, liegt voll im Trend. Vegan auch! Dieses Kochbuch zeigt, dass beides zusammenpasst. Denn in der veganen Küche müssen es nicht immer die üblichen Currys, Bowls oder der Quinoasalat sein – von denen viele ohnehin genug haben. Vegan kann auch bodenständig, wie diese 50 vegan und modern interpretierten traditionellen Gerichte wie Pilz-Gulasch, Rote-Bete-Schupfnudeln oder Kohlrouladen beweisen.

    Biographie - Loße, Caroline

    Caroline Loße, Jahrgang 1995, machte ihren Abschluss in Sensorik und kognitiver Psychologie (M.Sc.) an der Technischen Universität Chemnitz. Sie arbeitet im Marketing eines Chemnitzer Softwareunternehmens sowie freiberuflich als Portraitfotografin und Foodbloggerin mit Fokus auf veganen Smoothie Bowls. Ihrem Instagram-Account @sugarberrry folgen über 70.000 Abonnenten.

    Rezensionen "Vegane Heimatküche"

    Caroline Loße hat 50 bodenständige Rezepte zusammengestellt, die alle Sinne befriedigen und schmecken.

    Frau von heute



    Hier verschmelzen die Vorteile der veganen Gemüse- mit dem vertrauten Genuss der deutschen Traditionsküche. Wunderbar!



    Vegan World



    Alle Rezepte haben übersichtliche Zutatenlisten, klare Anleitungen und die Bilder der Gerichte sind eine wahre Augenweide. Bei uns gelang alles auf Anhieb. Das Buch ist optisch wie inhaltlich großartig und hat das Potenzial zum absoluten Hausmannskost-Küchenliebling!

    Kochen ohne Knochen



    “Vegan bedeutet nicht automatisch hippe Foodbowls mit exotischen Zutaten, es geht auch anders (...) Gerichte, die alle kennen und lieben (...).

    Küchenchef



    Caroline Loße hat 50 bodenständige Rezepte zusammengestellt, die alle Sinne befriedigen und schmecken.

    Frau von heute



    Hier verschmelzen die Vorteile der veganen Gemüse- mit dem vertrauten Genuss der deutschen Traditionsküche. Wunderbar!



    Vegan World



    Alle Rezepte haben übersichtliche Zutatenlisten, klare Anleitungen und die Bilder der Gerichte sind eine wahre Augenweide. Bei uns gelang alles auf Anhieb. Das Buch ist optisch wie inhaltlich großartig und hat das Potenzial zum absoluten Hausmannskost-Küchenliebling!

    Kochen ohne Knochen



    “Vegan bedeutet nicht automatisch hippe Foodbowls mit exotischen Zutaten, es geht auch anders (...) Gerichte, die alle kennen und lieben (...).

    Küchenchef



    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.