Backen ohne Hefe und Sauerteig
 (02.04.2020)

24,95 €*

Produktnummer: 9783818606947
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Author: Stoldt, Martin Pöt
ISBN: 978-3-8186-0694-7
Erscheinungsdatum: 02.04.2020

       

Leseprobe
Leseprobe


Produktinformationen "Backen ohne Hefe und Sauerteig"
  • Verlag Eugen Ulmer
  • Stoldt, Martin Pöt
  • 978-3-8186-0694-7
  • 02.04.2020
  • 189 x 235 (B/H)
  • deutsch
  • 176 Seiten
  • 7 %

  • Neben Hefe und Sauerteig gibt es viele weitere Methoden, leckeres und bekömmliches Brot, Gebäck und Kuchen zu backen. Dieses Buch zeigt leicht verständlich, wie Sie mit Natron, Backpulver, Backferment, Hirschhornsalz, Pottasche und Co. hocharomatische Backergebnisse erzielen. Backexperte Martin Pöt Stoldt gibt Ihnen wertvolles Hintergrundwissen sowie Grundrezepte mit praktischen Schritt-für-Schritt-Anleitungen an die Hand. Über 50 gelingsichere Rezepte – vom Bagel über Blätterteig bis zum Honig-Salz-Brot – zeigen die ganze Vielfalt der Backwaren. Backen Sie sich mit der richtigen Technik ganz unkompliziert durch das Paradies der Backtriebmittel!


    Leseprobe
    Leseprobe


    Hauptlesemotive: Entdecken
    Nebenlesemotive: Orientieren
    Produktart: Buch

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.