Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Brot backen

Produktinformationen "Brot backen"
  • Edition XXL
  • Bangert, Elisabeth
  • 978-3-89736-830-9
  • 15.02.2018
  • 220 x 290 (B/H)
  • 624
  • deutsch
  • 80 Seiten
  • 7 %

  • Brot selbst backen ist gar nicht so schwer: In diesem Buch wird jeder Schritt genau erklärt: von der Auswahl des richtigen Mehls über die Bearbeitung des Teiges bis hin zu Tipps und Tricks, z.B. für eine knusprige Kruste. Ein unverzichtbares Buch für alle, die sich schon immer mal an das Brotbacken wagen wollten!
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Nebenlesemotive: Orientieren
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.