Brot backen im Holzbackofen
 (14.09.2017)

12,90 €*

Produktnummer: 9783818601010
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Author: Merzenich, Margret & Thier, Erika
ISBN: 978-3-8186-0101-0
Erscheinungsdatum: 14.09.2017

       

Leseprobe
Leseprobe


Produktinformationen "Brot backen im Holzbackofen"
  • Verlag Eugen Ulmer
  • Merzenich, Margret & Thier, Erika
  • 978-3-8186-0101-0
  • 14.09.2017
  • 148 x 210 (B/H)
  • deutsch
  • 6
  • 128 Seiten
  • 7 %

  • Brot backen im Holzbackofen nach alter Tradition: Egal ob Sie Holz- oder Elektroöfen vorziehen – die langjährigen „Eigenbrötlerinnen“ Margret Merzenich und Erika Thier verhelfen Ihnen mit 60 traditionellen Rezepten und vielen Tipps aus ihrem Erfahrungsschatz zu selbst gebackenem Hochgenuss. Vom ofenfrischen Bauernbrot über Flammkuchen und Hefezöpfe bis hin zu Schneckennudeln und Flachswickeln. Darüber hinaus erfahren Sie mithilfe detaillierter Schritt-für-Schritt-Anleitungen, wie Sie Ihren ganz eigenen Backofen im Garten bauen können. Stimmungsvolle Anekdoten und Erzählungen aus der guten alten Zeit runden das Buch ab und machen die Tradition wieder lebendig.

    Biographie - Merzenich, Margret & Thier, Erika

    Margret Merzenich war von Beruf Lehrerin. Sie war engagierte Mitarbeiterin im Arbeitskreis Brauchtum und Trachten des Hohenloher Freilandmuseums Schwäbisch Hall-Wackershofen.

    Erika Thier ist Meisterin der ländlichen Hauswirtschaft. Sie ist engagierte Mitarbeiterin im Arbeitskreis Brauchtum und Trachten des Hohenloher Freilandmuseums Schwäbisch Hall-Wackershofen.

    Leseprobe
    Leseprobe


    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Taschenbuch
    Produktform: Taschenbuch

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.