Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Buchweizen

Produktinformationen "Buchweizen"
  • Mandelbaum Verlag eG
  • Kalmbach, Gabriele
  • 978-3-99136-039-1
  • 01.03.2024
  • 110 x 190 (B/H)
  • 160
  • kleine gourmandisen (52)
  • deutsch
  • 1
  • 60 Seiten
  • 7 %

  • Das »Sarazenenkorn« stammt ursprünglich aus Asien, von den Steppen höher gelegener Gebirgsländer, und gelangte im Mittelalter vermutlich von China und Tibet über die Mongolei und Russland nach Mittel- und Westeuropa. Gabriele Kalmbach zeigt, dass der Buchweizen keine Erfindung der Bretonen ist und die Galettes, wenn auch köstlich, nicht die einzige kulinarische Verwendungsmöglichkeit sind.
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.