Das Räuchern von Fischen
Rehbronn, Edmund & Reiter, Reinhard & Walter, Strohmeier,
(13.02.2020)
Produktnummer:
9783440169292
Verlag: Kosmos
Author: Rehbronn, Edmund & Reiter, Reinhard & Walter, Strohmeier,
ISBN: 978-3-440-16929-2
Erscheinungsdatum: 13.02.2020
Leseprobe
Verlag: Kosmos
Author: Rehbronn, Edmund & Reiter, Reinhard & Walter, Strohmeier,
ISBN: 978-3-440-16929-2
Erscheinungsdatum: 13.02.2020
Leseprobe
Produktinformationen "Das Räuchern von Fischen"
Angler und Hobbyköche wissen: Das Räuchern ist eine der reizvollsten Methoden, Fisch delikat zuzubereiten. Ob selbst gefangen oder gekauft, ob im Ofen Marke Eigenbau oder mit einem professionellen Räucherschrank – dieser Leitfaden informiert kurz und kompakt über alle Aspekte der Räucherkunst, gibt Tipps zum gesunden Räuchern und enthält auch wichtige gesetzliche Bestimmungen.
Leseprobe
Hauptlesemotive: | Orientieren |
---|---|
Nebenlesemotive: | Verstehen |
Produktart: | Taschenbuch |
Produktform: | Taschenbuch |
Anmelden