Fische selbst räuchern
Binder, Egon
(30.08.2010)
Produktnummer:
9783800169368
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Author: Binder, Egon
ISBN: 978-3-8001-6936-8
Erscheinungsdatum: 30.08.2010
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Author: Binder, Egon
ISBN: 978-3-8001-6936-8
Erscheinungsdatum: 30.08.2010
Produktinformationen "Fische selbst räuchern"
Selbst geräucherte Köstlichkeiten - Erklärungen zu allen geeigneten Fischsorten - Einfache Anleitungen - Mit vielen leckeren Rezepten Wie wird der Kabeljau zum Stockfisch? Was sind Kieler Sprotten oder Schillerlocken? Wie gesund sind geräucherte Fische? Welche Fische kann man räuchern? Auf diese und viele andere Fragen gibt dieses bewährte Buch von Egon Binder Antwort. Ein wahrlich praktischer Ratgeber, der vom Fangen der Fische über das Vor- und Zubereiten bis hin zum Bau einer Räuchervorrichtung kompetente Anleitungen gibt.
Biographie - Binder, Egon
Egon Binder ist Redaktionsleiter einer Tageszeitung und Verfasser von Büchern über Volkskunde, Ratgebern zu Essen & Trinken, Reiseliteratur u.v.a.m.Hauptlesemotive: | Entdecken |
---|---|
Produktart: | Taschenbuch |
Produktform: | Taschenbuch |
Anmelden