Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Fische selbst räuchern

Produktinformationen "Fische selbst räuchern"
  • Verlag Eugen Ulmer
  • Binder, Egon
  • 978-3-8001-6936-8
  • 30.08.2010
  • 170 x 235 (B/H)
  • deutsch
  • 2
  • 112 Seiten
  • 7 %

  • Selbst geräucherte Köstlichkeiten Erklärungen zu allen geeigneten Fischsorten Einfache Anleitungen Mit vielen leckeren Rezepten Wie wird der Kabeljau zum Stockfisch? Was sind Kieler Sprotten oder Schillerlocken? Wie gesund sind geräucherte Fische? Welche Fische kann man räuchern? Auf diese und viele andere Fragen gibt dieses bewährte Buch von Egon Binder Antwort. Ein wahrlich praktischer Ratgeber, der vom Fangen der Fische über das Vor- und Zubereiten bis hin zum Bau einer Räuchervorrichtung kompetente Anleitungen gibt.
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Nebenlesemotive: Orientieren
    Produktart: Taschenbuch
    Produktform: Taschenbuch

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.