Fische selbst räuchern
 (30.08.2010)

12,90 €*

Produktnummer: 9783800169368
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Author: Binder, Egon
ISBN: 978-3-8001-6936-8
Erscheinungsdatum: 30.08.2010

       
Produktinformationen "Fische selbst räuchern"
  • Verlag Eugen Ulmer
  • Binder, Egon
  • 978-3-8001-6936-8
  • 30.08.2010
  • 170 x 235 (B/H)
  • deutsch
  • 2
  • 112 Seiten
  • 7 %

  • Selbst geräucherte Köstlichkeiten - Erklärungen zu allen geeigneten Fischsorten - Einfache Anleitungen - Mit vielen leckeren Rezepten Wie wird der Kabeljau zum Stockfisch? Was sind Kieler Sprotten oder Schillerlocken? Wie gesund sind geräucherte Fische? Welche Fische kann man räuchern? Auf diese und viele andere Fragen gibt dieses bewährte Buch von Egon Binder Antwort. Ein wahrlich praktischer Ratgeber, der vom Fangen der Fische über das Vor- und Zubereiten bis hin zum Bau einer Räuchervorrichtung kompetente Anleitungen gibt.

    Biographie - Binder, Egon

    Egon Binder ist Redaktionsleiter einer Tageszeitung und Verfasser von Büchern über Volkskunde, Ratgebern zu Essen & Trinken, Reiseliteratur u.v.a.m.
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Taschenbuch
    Produktform: Taschenbuch

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.