Die Südtiroler Klassiker: Von Speckknödeln bis Schlutzkrapfen
Athesia-Tappeiner Verlag
16,90 €
Produktnummer:
9788868396084
Verlag:
Athesia-Tappeiner Verlag
Autor: Gasteiger, Heinrich & Wieser, Gerhard & Bachmann, Helmut
ISBN: 978-88-6839-608-4
Veröffentlichung: 13.04.2022
Autor: Gasteiger, Heinrich & Wieser, Gerhard & Bachmann, Helmut
ISBN: 978-88-6839-608-4
Veröffentlichung: 13.04.2022
Produktinformationen "Die Südtiroler Klassiker: Von Speckknödeln bis Schlutzkrapfen"
Südtirol-Kenner wissen um die kulinarischen Genüsse dieses Landes bestens Bescheid, mit diesem handlichen Kochbuch können sie die bekanntesten Gerichte wie Knödel, Spatzlen, Polenta, Schlutzkrapfen, Nocken oder Gröstel auch zu Hause nachkochen. Wissenswertes über die traditionelle Küche und jedes Rezept mit stilvoller Food-Fotografie und Schritt-für-Schritt-Anleitung zum perfekten Gelingen. Auch für Kochanfänger geeignet – das „So kocht Südtirol“-Team zeigt, dass Südtiroler Klassiker nicht nur köstlich, sondern auch einfach zuzubereiten sind. Wertvolle Tipps zu den Produkten, Gartemperaturen, Beilagen und Gewürzen ergänzen jedes Rezept. Von Kalten Vorspeisen über Suppen, Warme Vorspeisen, Hauptspeisen und Süßspeisen – Hier schlägt jedes Genießer-Herz höher.
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.