Dörren in Rohkostqualität
 (13.09.2018)

24,95 €*

Produktnummer: 9783818603724
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Author: Ludwig, Ute
ISBN: 978-3-8186-0372-4
Erscheinungsdatum: 13.09.2018

       

Leseprobe
Leseprobe


Produktinformationen "Dörren in Rohkostqualität"
  • Verlag Eugen Ulmer
  • Ludwig, Ute
  • 978-3-8186-0372-4
  • 13.09.2018
  • 170 x 235 (B/H)
  • deutsch
  • 240 Seiten
  • 7 %

  • Alles, was das Herz begehrt: Dörren bei maximal 42 °C bietet eine bunte Palette an Möglichkeiten, Speisen in Rohkost-Qualität zuzubereiten. Ob Brote, süßes Gebäck, Gemüse-Chips, Pizza oder Burger, mit einem Dörrofen lassen sich Rohkost-Gerichte der besonderen Art zubereiten – köstlich, gesund und schonend zugleich. Ute Ludwig – Bloggerin und Ernährungsberaterin mit Schwerpunkt Rohkost – führt in die Techniken des rohen Dörrens ein, gibt wertvolle Praxistipps und stellt 100 himmlisch leckere Rezepte vor: 100% raw und vegan. Machen Sie den Dörrofen zu Ihrem liebsten Küchenhelfer und entdecken Sie die verlockende Welt der Gourmet-Rohkost – für eine naturbelassene Ernährung ganz ohne Verzicht.


    Leseprobe
    Leseprobe


    Hauptlesemotive: Entdecken
    Nebenlesemotive: Orientieren
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.