Dörren in Rohkostqualität
Ludwig, Ute
(13.09.2018)
Produktnummer:
9783818603724
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Author: Ludwig, Ute
ISBN: 978-3-8186-0372-4
Erscheinungsdatum: 13.09.2018
Leseprobe
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Author: Ludwig, Ute
ISBN: 978-3-8186-0372-4
Erscheinungsdatum: 13.09.2018
Leseprobe
Produktinformationen "Dörren in Rohkostqualität"
Alles, was das Herz begehrt: Dörren bei maximal 42 °C bietet eine bunte Palette an Möglichkeiten, Speisen in Rohkost-Qualität zuzubereiten. Ob Brote, süßes Gebäck, Gemüse-Chips, Pizza oder Burger, mit einem Dörrofen lassen sich Rohkost-Gerichte der besonderen Art zubereiten – köstlich, gesund und schonend zugleich. Ute Ludwig – Bloggerin und Ernährungsberaterin mit Schwerpunkt Rohkost – führt in die Techniken des rohen Dörrens ein, gibt wertvolle Praxistipps und stellt 100 himmlisch leckere Rezepte vor: 100% raw und vegan. Machen Sie den Dörrofen zu Ihrem liebsten Küchenhelfer und entdecken Sie die verlockende Welt der Gourmet-Rohkost – für eine naturbelassene Ernährung ganz ohne Verzicht.
Leseprobe
Hauptlesemotive: | Entdecken |
---|---|
Nebenlesemotive: | Orientieren |
Produktart: | Buch gebunden |
Produktform: | Hardcover |
Anmelden