Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Wurst

Produktinformationen "Wurst"
  • Verlag Eugen Ulmer
  • D'Angelo, Vivi & Flatow, Josh
  • 978-3-8186-2602-0
  • 16.10.2025
  • 190 x 260 (B/H)
  • deutsch
  • 208 Seiten
  • 7 %

  • Dieses Buch ist ein erfrischender Einstieg in die stylische, moderne und nachhaltige Wurst-Welt. Dass Wursten nicht nur super einfach zuhause in der eigenen Küche funktioniert und man sich in diesem traditionsreichen Hobby nicht nur unterhalten fühlen, sondern auch kreativ entfalten kann, zeigen die Autoren, die 2024 als beste Foodfotografin ausgezeichnete Vivi D’Angelo und Koch Josh Flatow in diesem Praxisbuch auf Augenhöhe. Sobald das Equipment bereitliegt, kann‘s auch schon Losgehen: Also her mit den Därmen! Neben den Rezepten für die 3 großen Wurst-Kategorien und neu erdachten, aber auch altbewährten Gerichtideen kann der Leser auf Bonusseiten noch tiefer in Extrawurst-Infos eintauchen.
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Nebenlesemotive: Orientieren
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.