Terrinen, Rillettes, Pasteten & Wurst
 (27.10.2021)

39,99 €*

Produktnummer: 9783959615792
Verlag: Christian München
Author: Vérot, Gilles & Vérot, Nicolas
ISBN: 978-3-95961-579-2
Erscheinungsdatum: 27.10.2021

       
Produktinformationen "Terrinen, Rillettes, Pasteten & Wurst"
  • Christian München
  • Vérot, Gilles & Vérot, Nicolas
  • 978-3-95961-579-2
  • 27.10.2021
  • 208 x 272 (B/H)
  • Standardbindung
  • deutsch
  • 1
  • Segovia, Sibylle
  • 232 Seiten
  • 7 %

  • 81 exquisite Charcuterie-Rezepte haben die Metzger und Inhaber des renommierten »Maison Vérot« eigens für dieses Buch kreiert und den Gegebenheiten einer normal ausgestatteten Küche angepasst. Weder spezielle Ausrüstung noch komplizierte Zutaten sind notwendig, um köstliche Landterrinen, Pasteten, Würste oder Rillettes zuzubereiten. Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen die wichtigsten Handgriffe und Grundtechniken. Erfolg garantiert!

    Biographie - Vérot, Gilles & Vérot, Nicolas

    Gilles und Nicolas Verot, Vater und Sohn sind beide Metzger und Inhaber des renommierten »Maison Vérot« in Paris. Die Geschichte des Familienbetriebs reicht bis in das Jahr 1930 zurück. Ihr Anspruch ist es, qualitativ hochwertige Produkte herzustellen, die gesund und nachhaltig sind. Für diesen Band haben sie 81 Rezepte kreiert, die man auch problemlos zu Hause nachkochen kann.
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Nebenlesemotive: Verstehen
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.