Dialysegerechte Ernährung
 (29.07.2022)

19,90 €*

Produktnummer: 9783874097451
Verlag: Kirchheim + Co.
Author: Eder, Huberta
ISBN: 978-3-87409-745-1
Erscheinungsdatum: 29.07.2022

       
Produktinformationen "Dialysegerechte Ernährung"
  • Kirchheim + Co.
  • Eder, Huberta
  • 978-3-87409-745-1
  • 29.07.2022
  • 200 x 215 (B/H)
  • 619
  • deutsch
  • 4., überarbeitete Auflage 2022
  • Dialysepatienten lernen mit der täglichen Ernährung die Fehlleistungen Ihrer erkrankten Niere zu korrigieren.
  • 172 Seiten
  • 7 %

  • Dialysegerechte Ernährung Grundlagen, Nährwerte und Rezepte Autor: Huberta Eder Mit einer dialysegerechten Ernährung können Sie Fehlleistungen Ihrer erkrankten Niere korrigieren. Autorin Huberta Eder zeigt Ihnen, wie Sie eine Mangelernährung vermeiden und sich Ihr Durstgefühl verringert. Lernen Sie, Ihre tägliche Ernährung abwechslungsreich zu gestalten. Lieblingsgerichte und familiäre Essgewohnheiten können Sie dabei weiterhin in Ihren Speiseplan einbeziehen. In 15 Lebensmittel-Tabellen wird der Kalium- und Phosphatgehalt nach Punkten bewertet und im praktischen Ampelsystem dargestellt. Dabei sind beliebte Lebensmittel in Portionsgrößen erfasst. Die leckeren Rezepte sind kombinierbar, leicht zuzubereiten und sorgen für eine ausgewogene Nährstoffzufuhr. Energie- und Nährstoffgehalt sind pro Portion angegeben. Wählen Sie Lebensmittel nach Ihren Bedürfnissen aus, bereiten Sie das Essen selbst zu und genießen Sie einfach! Dr. med. Sebastian Zschätzsch erläutert Ihnen zusätzlich die medizinischen Grundlagen der gesunden und erkrankten Niere und die notwendige Therapie.
    Hauptlesemotive: Verstehen
    Nebenlesemotive: Orientieren
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.