Ernährung bei COPD
Budnowski, Agnes & Koller, Flora & Kreuter - Müller, Martina & Zwick, Ralf H.
(18.09.2019)
Produktnummer:
9783990021002
Verlag: Facultas / Maudrich
Author: Budnowski, Agnes & Koller, Flora & Kreuter - Müller, Martina & Zwick, Ralf H.
ISBN: 978-3-99002-100-2
Erscheinungsdatum: 18.09.2019
Verlag: Facultas / Maudrich
Author: Budnowski, Agnes & Koller, Flora & Kreuter - Müller, Martina & Zwick, Ralf H.
ISBN: 978-3-99002-100-2
Erscheinungsdatum: 18.09.2019
Produktinformationen "Ernährung bei COPD"
Bewusst essen und wieder gut durchatmen Die Chronisch obstruktive Lungenerkrankung ist mittlerweile zur Volkskrankheit geworden. Als systemische Erkrankung be-trifft sie den gesamten Organismus. Wie Sie mit der richtigen Ernährung Ihren Körper stärken, Begleiterkrankungen lindern und dabei köstlich und abwechslungsreich essen, erfahren Sie in diesem kompakten Ratgeber. • Medizinische Hintergrundinfos: Was Sie über COPD wissen sollten • Praktische Tipps bei Begleiterkrankungen wie Osteoporose und Diabetes • Für jeden Bedarf: Ernährung bei Normal-/Übergewicht sowie Untergewicht • Übersichtlich gestalteter Rezeptteil • Gratis Einkauflisten-APP
Hauptlesemotive: | Orientieren |
---|---|
Nebenlesemotive: | Optimieren |
Produktart: | Taschenbuch |
Produktform: | Taschenbuch |
Anmelden