Ernährung bei COPD
 (18.09.2019)

16,40 €*

Produktnummer: 9783990021002
Verlag: Facultas / Maudrich
Author: Budnowski, Agnes & Koller, Flora & Kreuter - Müller, Martina & Zwick, Ralf H.
ISBN: 978-3-99002-100-2
Erscheinungsdatum: 18.09.2019

       
Produktinformationen "Ernährung bei COPD"
  • facultas / maudrich
  • Budnowski, Agnes & Koller, Flora & Kreuter - Müller, Martina & Zwick, Ralf H.
  • 978-3-99002-100-2
  • 18.09.2019
  • 148 x 210 (B/H)
  • 105
  • mit Klappen
  • maudrich.gesund essen
  • deutsch
  • 2
  • 160 Seiten
  • 7 %

  • Bewusst essen und wieder gut durchatmen Die Chronisch obstruktive Lungenerkrankung ist mittlerweile zur Volkskrankheit geworden. Als systemische Erkrankung be-trifft sie den gesamten Organismus. Wie Sie mit der richtigen Ernährung Ihren Körper stärken, Begleiterkrankungen lindern und dabei köstlich und abwechslungsreich essen, erfahren Sie in diesem kompakten Ratgeber. • Medizinische Hintergrundinfos: Was Sie über COPD wissen sollten • Praktische Tipps bei Begleiterkrankungen wie Osteoporose und Diabetes • Für jeden Bedarf: Ernährung bei Normal-/Übergewicht sowie Untergewicht • Übersichtlich gestalteter Rezeptteil • Gratis Einkauflisten-APP
    Hauptlesemotive: Orientieren
    Nebenlesemotive: Optimieren
    Produktart: Taschenbuch
    Produktform: Taschenbuch

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.