Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Pastinak

Produktinformationen "Pastinak"
  • Mandelbaum Verlag eG
  • Fischer, Margot
  • 978-3-85476-516-5
  • 15.09.2016
  • 110 x 190 (B/H)
  • kleine gourmandisen (10)
  • deutsch
  • 1
  • 60 Seiten
  • 7 %

  • Kaiser Tiberius ließ sich Pastinaken nach Rom liefern. Nicht überliefert ist, ob bloß des Genusses wegen, oder weil er mit deren Hilfe seine schlanke Figur erhalten und seine Potenz fördern wollte. Die kulinarische Reise führt von ­Pastinakenpesto und Pastinakenchips über getrüffelte Pastinaken­bruschetta und Lammragout, mit Ahornsirup und Bourbon glasierte Pastinaken zu einem saftigen Pastinakenkuchen. Jedes Rezept enthält auch vegetarische und vegane Versionen.

    Biographie - Fischer, Margot

    Margot Fischer, Anglistin, Ernährungs­wissenschaftlerin, Autorin und Übersetzerin. Weiters Lektorin, Beraterin und Coach im ernährungswissenschaftlichen Bereich. Bei mandelbaum erschienen Wilde Genüsse - Enzyklopädie und Kochbuch der essbaren Wildpflanzen, Bayou - Kochen in Louisiana, Rote Rübe / ­Rote Bete sowie Holunder. Und sie übersetzte das Standardwerk Das Buch der jüdischen Küche von Claudia Roden.
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.