Wilde Genüsse
                                                                            Mandelbaum Verlag eG
                                                                        
                            
                        59,00 €
                                            
                            Produktnummer:
                        
                    
                                            
                        
                            9783854764335
                        
                                    
                    
                            
        
            Verlag:
            Mandelbaum Verlag eG
Autor: Fischer, Margot
ISBN: 978-3-85476-433-5
Veröffentlichung: 15.09.2014
            
            
                         
             
             
             
            
                        
            
        
        Autor: Fischer, Margot
ISBN: 978-3-85476-433-5
Veröffentlichung: 15.09.2014
                Produktinformationen "Wilde Genüsse"
             
         
                  	          Das Standardwerk der essbaren Wildpflanzen Seit Jahren empfiehlt Margot Fischer bereits, das Unkraut besser aufzuessen, als chemisch zu vernichten! Ihr umfassendes Nachschlagewerk, es ist Kochbuch und Enzyklopädie der essbaren Wildpflanzen in einem, erscheint nun in neuer, erweiterter Auflage und verbesserter Ausstattung: zwei Bände im Schuber, erweitert durch Farbfotografien, die das Erkennen der Pflanzen erleichtern. Das Buch lädt gleichermaßen zum Schmökern in der Kulturgeschichte, zur gezielten Information über medizinische Anwendungen oder zum genussvollen Nachkochen von über 500 anregenden Rezepten ein. Hinweise auf Verwechslungsmöglichkeiten und mögliche unerwünschte Wirkungen machen eine sichere Bestimmung und Verwendung der Kräuter einfach. Hinzu kommt eine umfangreiche Übersicht über die saisonale Verwendbarkeit von Trieben, Blättern, Blüten, Früchten, Samen, Wurzeln und Säften der kulinarisch verwendbaren Wildpflanzen Mitteleuropas.
Biographie - Fischer, Margot
Margot Fischer Anglistin, Ernährungswissenschafterin, Autorin und Übersetzerin. Weiters Lektorin, Beraterin und Coach im ernährungswissenschaftlichen Bereich. Bei Mandelbaum erschien 'Bayou – Kochen in Louisiana' und die Übersetzung von Claudia Rodens Standardwerk 'Das Buch der jüdischen Küche'| Hauptlesemotive: | Entdecken | 
|---|---|
| Produktart: | Buch | 
Anmelden
                                                    
                                                            Keine Bewertungen gefunden. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.
                                    
                                                                
             
                                                                        