Gemüse milchsauer eingelegt
 (15.08.2016)

7,99 €*

Produktnummer: 9783809436348
Verlag: Bassermann
Author: Handschmann, Johanna
ISBN: 978-3-8094-3634-8
Erscheinungsdatum: 15.08.2016

       

Leseprobe
Leseprobe


Produktinformationen "Gemüse milchsauer eingelegt"
  • Bassermann
  • Handschmann, Johanna
  • 978-3-8094-3634-8
  • 15.08.2016
  • 173 x 9 x 203 (B/T/H)
  • 246
  • deutsch
  • 7
  • 96 Seiten
  • 7 %

  • Essen Sie sich darmgesund

    Gemüse milchsauer einzulegen, ist eine der natürlichsten und ältesten Methoden zur Haltbarmachung und obendrein noch sehr gesund. Sauerkraut ist zwar das bekannteste durch Milchsäure konservierte Gemüse, aber es eignen sich ebenfalls viele andere Gemüsesorten wie Kohl, Zucchini, Gurken, Bohnen, Paprika oder Zwiebeln. Der große Vorteil dieser Art von Haltbarmachens: Vitamine und Enzyme bleiben weitgehend erhalten und zusätzlich sorgen die milchsauren Gemüse für einen gesünderen Darm und damit für ein stärkeres Immunsystem. Auch für Menschen mit Laktoseintoleranz sind milchsaure Gemüse eine gute und leckere Alternative.

    Johanna Handschmann erklärt in diesem Buch, wie man ganz einfach und ohne besondere Utensilien milchsaures Gemüse selbst herstellt. Dazu liefert sie die passenden Rezepte, mit denen Sie Ihre Ernährung abwechslungsreich und gesundheitsbewusst gestalten können.

    Ausstattung: farbig bebildert




    Leseprobe
    Leseprobe


    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Taschenbuch
    Produktform: Taschenbuch

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.